Carrera Powerade 2019

Ni la lluvia los detuvo para recorrer la ciudad.
La séptima edición de la Carrera Powerade 2019 fue todo un éxito, en la que participaron más de mil 200 corredores de todas las edades.

Desde muy temprano a las 7 de la mañana el calentamiento estuvo a cargo de Gimnasio Dinámik, para alistarse los participantes de 10 y 15 k, los más pequeños se acomodaban en el arco de salida para los 5 y 3 k, ansiosos por hacer su recorrido.

La ligera llovizna acompañó a los corredores a lo largo de la ruta por el centro de Colima, hasta llegar nuevamente a las instalaciones de la Embotelladora, donde los recibía su refrigerio de recuperación, música y por supuesto nuestra gama de bebidas rehidratantes ISOLITE o un delicioso POWERADE.

Las familias disfrutaron del área de masajes, así como la vista del globo aerostático de Kiosko. Una mañana de fotos, premios y afortunados ganadores que se llevaron a casa relojes Garmin 45 Forerunner, hasta bicicletas para continuar su entrenamiento.

Gracias a ti un año más hacemos posible la Carrera Powerade.
Felicitamos a los corredores que con gran esfuerzo consiguieron las mejores marcas de nuestras cuatro categorías.